Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11
Autor Thema
  1. Restless Corpse Benutzerbild von Nascita
    Userid
    60751
    Registriert seit
    09.2007

    Probleme mit gw2 nach fertiger Installation

    #1
    Tagchen,

    hätte da ein problem ( hab nicht wirklich Ahnung von Computern also bitte ich um Antworten die für Anfängerinnen geeignet sind^^)

    Habe mir eben den client runtergeladen, hat auch alles gut geklappt.. Am Ende hat sich dann der Einlogg- Screen gezeigt.. Ich war glücklich und zufrieden..
    Habe dann die exe.datei auf den destop gezogen und wollte nochmal schauen ob alles geklappt hat..
    Jetzt tauchte erneut der client auf und begann fleissig nochmal zu laden.. Auch sind auf dem desktop eine neue .dat und .temp- Datei erschienen..

    Also meine Frage jetzt: alles von vorne?

    vielen dank schonmal
    _______________
    ingame: Nascita di Nevere Me/x
    Mit Zitat antworten

  2. Narr Benutzerbild von Mogul
    Userid
    45879
    Registriert seit
    02.2007
    Ort
    Hannover
    #2
    nich die .exe direkt aufn desktop ziehen sondern nur ne verknüpfung aus dem verzeichnis aufn desktop ziehen, der fängt nun neu an zu laden weil die dat im selben ordner sein muss
    also exe zurück wo sie her hattest und dann rechtsklick verknüpfung erstellen.
    Mit Zitat antworten

  3. Trog Ulodyte Benutzerbild von Zophael
    Userid
    46993
    Registriert seit
    03.2007
    #3
    Du darfst nicht die exe Datei selbst auf den Desktop ziehen,
    sondern du musst von der exe eine Verknüpfung erstellen und diese auf den Dekstop ziehen. Die exe Datei muss im selben Ordner wie die dat Datei bleiben.

    Dann sollte es funktionieren.

    Edit: zu spät
    Geändert von Zophael (25.04.2012 um 15:29 Uhr) Grund: zu spät :)
    Mit Zitat antworten

  4. Stone Summit Crusher Benutzerbild von DoGGilde
    Userid
    111145
    Registriert seit
    03.2012
    IGN (GW1)
    Jess Wood
    #4
    Du Darfst nicht die Exe auf den Desktop ziehen.
    Diese Prüft, ob das geladene Dat File im gleichen Ordner wie die Exe vorhanden ist.
    Und das ist auf dem Desktop nicht der Fall.

    Schieb die Exe am besten wieder zurück in den Ordner.

    Mach danach ein Rechtsklick auf sie. Dort findest du dann den Punkt "Verknüpfung erstellen"

    Ein Neues File wird daraufhin in dem Ordner angelegt und DIESES kannst du dann auf den Desktop ziehen und darüber das Spiel starten.
    Natürlich kannst du es auch nach Belieben umbenennnen.

    Ich hoffe ich konnte helfen.

    Lg Sleeper
    _______________
    "Defenders of Gaea [DoG]" visit www.dog-gilde.de

    Deine Gilde sucht einen TS3-Server? Dann schaue mal auf unserer Seite vorbei.
    "The Voice of Guild Wars 2" - der TS3 Sponsor

    IGN: Jess Wood
    Mit Zitat antworten

  5. Restless Corpse Benutzerbild von Nascita
    Userid
    60751
    Registriert seit
    09.2007
    #5
    Hmm hab jetzt wieder alles im original ordner aber grosses aber es installiert sich wieder..
    Also im klartext nochmal laden richtig *schnief*
    _______________
    ingame: Nascita di Nevere Me/x
    Mit Zitat antworten

  6. Narr Benutzerbild von Mogul
    Userid
    45879
    Registriert seit
    02.2007
    Ort
    Hannover
    #6
    hast du jetz die neuen datei die auf deinem desktop erschienen sind auch in den ordner gepackt wo die .exe vorher war? wenn ja dann war das falsch, nur die exe sollte zurück, vielleicht ist aber auch nur schon wieder ein neues update da, das kommt mehrmals am tag
    Mit Zitat antworten

  7. Stone Summit Crusher Benutzerbild von DoGGilde
    Userid
    111145
    Registriert seit
    03.2012
    IGN (GW1)
    Jess Wood
    #7
    Befindet sich in dem ordner eine Datei namens GW2.dat? (müsste recht groß sein)

    Wenn die dort ist, sollte er nicht mehr das komplette Spiel laden.
    _______________
    "Defenders of Gaea [DoG]" visit www.dog-gilde.de

    Deine Gilde sucht einen TS3-Server? Dann schaue mal auf unserer Seite vorbei.
    "The Voice of Guild Wars 2" - der TS3 Sponsor

    IGN: Jess Wood
    Mit Zitat antworten

  8. Restless Corpse Benutzerbild von Nascita
    Userid
    60751
    Registriert seit
    09.2007
    #8
    Danke euch auf jedenfall^^
    lade jetzt alles nochmal und lasse dann definitv die finger davon zum glück ist ja erst Mittwoch)
    _______________
    ingame: Nascita di Nevere Me/x
    Mit Zitat antworten

  9. Caromi Tengu Fierce Benutzerbild von Tzar
    Userid
    15301
    Registriert seit
    12.2005
    Heimatserver
    Elonafels [DE]
    #9
    Zitat:

    Zitat von Nascita Beitrag anzeigen
    Hmm hab jetzt wieder alles im original ordner aber grosses aber es installiert sich wieder..
    Also im klartext nochmal laden richtig *schnief*

    also auf dem desktop hattest du du das spiel geladen?
    also dort eine .temp .dat und .exe datei?
    erstell einen neuen ordner und verschiebe die dateien in diesen.
    den ordner verschiebst dann dorthin wo in haben willst.
    dann gehst in den ordner und machst eine verknüpfung von der exe, diese verschiebst dann auf dem desktop.

    wenn das spiel schon fertig geladen hattest müsste die .dat datei ja ca 13gb groß sein.
    wenn nur die exe verschiebst in einen neuen ordner findet er ja nicht die .dat datei und fängt dann natürlich wieder an diese zu laden.
    Mit Zitat antworten

  10. Gypsie Ettin Benutzerbild von ArcherOfAttack
    Userid
    14022
    Registriert seit
    11.2005
    Ort
    ÖSTERREICH
    #10
    du wirst wohl beim zurückschieben die alte gw2.dat datei überschrieben haben, dann is klar dass sie gelöscht wurde und du wieder viele dateien herunterladen musst.

    nächstes mal:
    rechtsklick auf die gw2.exe->senden an-> Desktop (Verknüpfung erstellen)
    _______________
    IGN: Spirit Of Heal
    Mit Zitat antworten

  11. Restless Corpse Benutzerbild von Nascita
    Userid
    60751
    Registriert seit
    09.2007
    #11
    Oh ja^^ das hat sich jetzt eingebrannt
    Danke euch nochmal für die Hilfe!!!
    _______________
    ingame: Nascita di Nevere Me/x
    Mit Zitat antworten

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:07 Uhr.
Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11
Gehe zu:
Nach oben

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •