Guild Wars 2 News
Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 13. März
Guild Wars 2 - News

Diese Woche gibt es wieder einen Community-Schaukasten auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

 

"Streams für die Woche vom 13. März

Dienstag, 14. März

The Big Show (von Ashuvidz) (Französisch)
21:00 Uhr MEZ (13:00 Uhr PDT)
Begleitet Ashuvidz auf seiner Jagd nach Story-Erfolgen.

Mittwoch, 15. März

GuildNews Podcast (von Sputti) (Deutsch)
19:00 Uhr MEZ (11:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

Community-Schaukasten live (von ArenaNet) (Englisch)
20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT)
Gaile Gray präsentiert die Kreationen der Community. Fühlt ihr euch inspiriert und möchtet mit eurem Werk auch in der Sendung vertreten sein? Dann nichts wie ab auf unseren Tumblr! Dort könnt ihr eure Kreationen einsenden.

Donnerstag, 16. März

Guten Morgen, Tyria – Frühstücksstream! (von RejjaOnAir) (Deutsch)
10:00 Uhr MEZ (2:00 Uhr PDT)
Macht euch bereit für die morgendliche Helden-Routine! Lasst uns die Schönheit Tyrias gemeinsam entdecken.

Samstag, 18. März

PvP (von JoinJess) (Englisch)
23:00 Uhr MEZ (15:00 Uhr PDT)
Seid dabei, wenn JoinJess einen Abend lang ihren Herausforderern im PvP die Stirn bietet.

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen.
Vielen Dank fürs Zuschauen!"

Quellen: Blogpost