Guild Wars 2 News
Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 15. Mai
Guild Wars 2 - News

Der Community-Schaukasten für den Mai steht auf dem Programm.

 

"Dienstag, 16. Mai

medieval_1

Aelfyn Gilderhart (von Aelfyn) (Englisch)
6:00 Uhr MESZ (21:00 Uhr PDT des Vortags)
Neue Abenteuer erwarten euch, wenn Aelfyn Gilderhart loszieht, um Tyria zu erkunden. Begleitet sie auf ihrer Reise!

Peachy Party (von AuroraPeachy) (Englisch)
18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Spielt, diskutiert und erfahrt alles über Guild Wars 2. AuroraPeachy und ihre schlaue und nette Community erwarten euch.

Mittwoch, 17. Mai

GuildNews Podcast (von Sputti) (Deutsch)
20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

Community-Schaukasten live (von ArenaNet) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Gaile Gray präsentiert die Kreationen der Community. Fühlt ihr euch inspiriert und möchtet mit eurem Werk auch in der Sendung vertreten sein? Dann nichts wie ab auf unseren Tumblr! Dort könnt ihr eure Kreationen einsenden.

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen.
Vielen Dank fürs Zuschauen!"

 

Quellen: Blogpost