Guild Wars 2 News
Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 12. Juni
Guild Wars 2 - News

Höhepunkte sind der Community-Schaukasten und das PvP-Turnier der Unity Gaming Org.

"Streams für die Woche vom 12. Juni

Dienstag, 13. Juni

Abenteuer mit Wolfie (von CouchTeamGaming) (Englisch)
12:00 Uhr MESZ (3:00 Uhr PDT)
Wolfie von CouchTeamGaming setzt seine Reise durch die Geschichte von Guild Wars 2 fort.

Mittwoch, 14. Juni

Chill Stream mit Shadiz (von Shadiz_live) (Englisch)
17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PDT)
Schaut vorbei und feuert Shadiz im PvP an!

GuildNews Podcast (von Sputti) (Deutsch)
20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

Community-Schaukasten live (von ArenaNet) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Gaile Gray präsentiert die Kreationen der Community. Fühlt ihr euch inspiriert und möchtet mit eurem Werk auch in der Sendung vertreten sein? Dann nichts wie ab auf den offiziellen Guild Wars 2 Tumblr! Dort könnt ihr eure Kreationen einsenden.

Donnerstag, 15. Juni

Sprungrätsel! (von GameolioDan) (Englisch)
15:00 Uhr MESZ (6:00 Uhr PDT)
Auf geht’s – GameolioDan nimmt die Sprungrätsel Tyrias in Angriff.

Sonntag, 18. Juni

Unity Gaming Org PvP-Turnier NA (von Jebro) (Englisch)
15:00 Uhr MESZ (6:00 Uhr PDT)
Letzte Woche feuerte die Guild Wars 2 Community die europäischen Teilnehmer des Unity Gaming Org PvP-Turniers an. Am Sonntag brauchen die Wettkämpfer aus Nordamerika eure Unterstützung! Welches Team ist euer Favorit? Verwendet das Hashtag #GW2 und verratet uns eure Prognosen!

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen.
Vielen Dank fürs Zuschauen!"

Quellen: Blogpost