Guild Wars 2 News
Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 10. Juli
Guild Wars 2 - News

Höhepunkt ist das zweite PvP-Turnier der UGO am 16. Juli ab 16:00 Uhr MESZ.

 

Streams für die Woche vom 10. Juli

Montag, 10. Juli

Guild Wars 2 & Chill (von RPG Alex) (Englisch)
20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
Verfolgt einen entspannten Stream mit Welten-Bossen, Events der offenen Welt, Karten-Metas und der Jagd nach Erfolgen.

Mittwoch, 12. Juli

GuildNews Podcast (von Sputti) (Deutsch)
20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

The Guild Wars 2 Art Show (von Skaven Zverov) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Skaven kehrt zurück in die Art Show! Bei seinem letzten Auftritt präsentierte er einen Charr-Techniker. Was hält er diese Woche für euch bereit? Verfolgt den Stream und findet es heraus! Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Freitag, 14. Juli

gw2academy

Guild Wars 2 Anfänger-Akademie (von AshenGaming) (Englisch)
17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PDT)
Neu bei Guild Wars 2? Ashen beantwortet eure Fragen und gibt euch Starthilfe für eure Reise durch Tyria.

Sonntag, 16. Juli

ugojulytourneu

UGO-PvP-Turnier – EU (von Jebro) (Englisch)
16:00 Uhr MESZ (7:00 Uhr PDT)
Jebro und sein Team melden sich zurück zum zweiten monatlichen UGO-Turnier. Verfolgt in dieser Woche die europäischen Matchups!

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen. Vielen Dank fürs Zuschauen!"

Quellen: Blogpost