Guild Wars 2 News
Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 2. Oktober
Guild Wars 2 - News

Die neue Erweiterung erhöht weiterhin die Aktivität der Streamer.

 

"In Zusammenarbeit mit einigen Fans präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative und spannende Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Unten seht ihr das Programm der kommenden Woche.

Streams für die Woche vom 2. Oktober

Montag, 2. Oktober

Bog Otter erkundet Path of Fire (von Bog Otter) (Englisch)
Live ansehen: Bog Otter
18:00 Uhr MESZ (Montag, 09:00 Uhr PDT)
Begleitet Bog Otter und das Otterman Empire auf ihrem Weg in die Kristallwüste!

Jebro spielt das PvP & PvE von PoF (von Jebro) (Englisch)
Live ansehen: JebroUnity
23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT)
Guild Wars 2: Path of Fire™ ist da – und Jebro stellt sich dem PvE und PvP.

Dienstag, 3. Oktober

PvP und PvE – eine bunte Mischung! (von Jebro) (Englisch)
Live ansehen: JebroUnity
23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT)
Hier gibt es PvE und PvP für Einsteiger und erfahrene Spieler.

Mittwoch, 4. Oktober

GuildNews Podcast (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: GuildNews
19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

untitled

The Guild Wars 2 Art Show (von Idaida) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Heißt Idaida zu ihrem ersten Auftritt in der Show herzlich willkommen! Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

PvE und PvP: Sammlungen und Erfolge (von Jebro) (Englisch)
Live ansehen: JebroUnity
23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT)
Beherrschungen und Sammlungen in PvE erwerben und neue Elite-Spezialisierungen in PvP erproben.

Sonntag, 8. Oktober

fashion

Eroberung der Kristallwüste (von Fashionfuchs) (Deutsch)
Live ansehen: Fashionfuchs
14:00 Uhr MESZ (05:00 Uhr PDT)
Werft einen Blick auf die Mode der Wüste und die Elite-Spezialisierungssammlungen.

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen. Vielen Dank fürs Zuschauen!"

Quellen: Blogpost