Guild Wars 2 News
Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 9. Oktober
Guild Wars 2 - News

Diese Woche gibt es wieder eine Ausgbe von Guild Chat.

Streams für die Woche vom 9. Oktober

Mittwoch, 11. Oktober

GuildNews-Podcast (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: GuildNews
19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

gears2gnome_wed

The Guild Wars 2 Art Show (von Gears2Gnome) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Gears2Gnome zeigt euch, wie man im Nu tägliche Comics zeichnet! Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Freitag, 13. Oktober

Jebro auf Schlachtzug in PoF: Holoschmied (von Jebro) (Englisch)
Live ansehen: JebroUnity
2:00 Uhr MESZ (Donnerstag, 17:00 Uhr PDT)
Jebro testet die neue Elite-Spezialisierung des Ingenieurs in den Schlachtzügen aus.

Freitag, 13. Oktober

Halloween-Events (von JoinJess) (Englisch)
Live ansehen: JoinJess.
19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT)
Erlebt zusammen mit Jess gruseligen Halloween-Spaß.

Guild Chat (von ArenaNet) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Moderatorin Rubi Bayer und ihre Gäste aus dem Entwickler-Team erwarten euch zu einer neuen Ausgabe von „Guild Chat“.

Samstag, 14. Oktober

GW2:PoF-Karten-Erkundung (von GameolioDan) (Englisch)
Live ansehen: GameolioDan
13:00 Uhr MESZ (4:00 Uhr PDT)
Schließt zusammen mit GameolioDan ein paar Karten von Guild Wars 2: Path of Fire™ ab.

Sonntag, 15. Oktober

UGO 5v5-PvP-Turnier NA: Path of Fire (von Jebro) (Englisch)
Live ansehen: JebroUnity
20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
Das erste nordamerikanische 5v4-PvP-Community-Turnier seit dem Start von Guild Wars 2: Path of Fire.

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen.
Vielen Dank fürs Zuschauen!"

Quellen: Blogpost