Guild Wars 2 News
Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 30. Oktober
Guild Wars 2 - News

Höhepunkt ist der 36h-Marathon von Areananet zur Unterstützumng von Extralife am 3. November.

"Streams für die Woche vom 30. Oktober

Dienstag, 31. Oktober

Tales of Tyria (von Swift4Runner) (Englisch)
Live ansehen: Swift4Runner
19:00 Uhr MEZ (11:00 Uhr PDT)
Die Geschichte wird fortgesetzt! Folgt Swift4Runner auf seiner Reise von Zentraltyria bis zu den Inhalten von Guild Wars 2: Path of Fire™.

TheFishSlappee’s Halloween Lore Show (von TheFishSlappee) (Englisch)
21:00 Uhr MEZ (13:00 Uhr PDT)
TheFishSlappee spricht über die Geschichte des Verrückten Königs Thorn und Halloween in Tyria.

Mittwoch, 1. November

GuildNews-Podcast (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: GuildNews
18:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

The Guild Wars 2 Art Show (von Qesque) (Englisch)
20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT)
Qesque und die Guild Wars 2 Art Show sind zurück, also kommt vorbei, sagt Hallo und redet mit über Kunst & Grafik! Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Freitag, 3. November

6 Hour Fractal 40 Farm Marathon for Science (von Choxie808) (Englisch)
Live ansehen: JoinJess.
22:00 Uhr MEZ (14:00 Uhr PDT)
Farming auf Fraktal-Stufe 40 für die Wissenschaft … und natürlich auch für Gold. Live im Stream wird Pizza geliefert und verspeist.

Team ArenaNet für Extra Life

el_facebook_cover_preview

Freitag, 3. November

Zur Unterstützung von Extra Life werden Entwickler und Partner von ArenaNet 36 Gameplay-Stunden live streamen, und zwar von Freitag, den 3. November, 20 Uhr MEZ (12 Uhr PDT), bis Sonntag, den 5. November, 7:59 Uhr MEZ (Samstag, 4. November, 23:59 Uhr PDT). Wir würden uns freuen, wenn ihr mit uns spielt, um Geld für das Children‘s Miracle Network zu sammeln! Wir haben massenweise tolle Preise in Form von Guild Wars-® und Guild Wars 2-Merchandise, die wir während des Streams an Spender verteilen.
Schaut es euch live auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal an. Ihr könnt uns helfen, unser Ziel zu erreichen, indem ihr über die Spenden-Schaltfläche oben auf unserer Teamseite eine steuerlich absetzbare Spende an Extra Life gebt.

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen."

Quellen: Blogpost